欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

党建工作

DANGJIAN
您当前所在位置首页 > 党建工作 > 党风廉政建设 > 正文

bodog代理机关支部组织“爱祖国、爱家乡”活动

【发布时间:2019-06-24】 【来源:】


    6月20日下午,bodog代理机关支部组织开展“爱祖国、爱家乡”主题活动,bodog代理机关、驻bodog代理纪检监察组、民主党派机关全体党员参加。

    全体党员参观了非物质文化遗产传承院,听取了非物质文化遗产传承院院长、政协员、民进员许小兰同志作的报告。许小兰声情并茂地讲述了自己的创业事迹,诠释了他们传承弘扬职业教育的精神。报告震撼人心,现场不时响起热烈掌声。

    听完报告后,大家纷纷发表感想。纪派驻bodog代理纪检监察组组长王经砺表示,非遗传承院的建设令人震撼,这次全面了解了创业学校、传承院不平凡的创业经历,全面了解了非遗知识,全面了解了文旅产业蕴含的经济、文化、社会价值。收获很大。bodog代理常务副部长赵永琴同志说,非遗传承院十年的发展壮大历程令人惊讶,许小兰同志不忘初心的坚持和执着令人感动。作为bodog干部,一定要思考我们为党外代表人士能够做些什么,让党外人士能够更好地投入到经济社会文化建设中去。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100