欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

袁德芳调研卫生系统bodog工作

【发布时间:2018-08-20】 【来源:】


     

    8月16日上午,常、bodog部长袁德芳到卫计调研全卫生系统bodog工作,现场察看中心医院新院建设情况,分别听取卫计、中心医院bodog工作情况汇报,与全卫生系统7名党外人士代表座谈。

    袁德芳指出,卫计政治站位很高,专门成立bodog工作领导小组,高度重视党外干部培养,为党外干部成长营造了宽松环境。党外知识分子和党外干部在卫计系统占比很高,是与群众联系很紧密的群体,是对外影响力很大的群体,要切实把他们团结好、引领好。

    袁德芳强调,要加强思想政治引领,引导党外人士把思想认识统一到特色社会主义发展道路上来,统一到习近平新时代特色社会思想上来,为加快发展凝聚强大合力。不断提升医疗服务水平,满足人民群众对美好生活的向往。加大对外党外知识分子的培养力度,聘请高层次人员为党外人士授课,提升思想政治素养和参政议政能力。努力为党外知识分子搭建参政议政平台,增强参政议政的针对性、公共性,为经济社会发展献智出力。最大限度为党外知识分子排忧解难,认真谋划党外人士服务举措,全力保障医护人员人生安全。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网