欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外干部 > 正文

何光中在社会主义学院2018年秋季主体班开学典礼上作辅导报告

【发布时间:2018-09-19】 【来源:】

      9月12日,党校、行政学院、社会主义学院2018年秋季主体班开学。书记何光中出席开学典礼,并为全体学员作题为《旗帜鲜明讲政治担当作为谋复兴》的辅导报告。

      何光中要求,全广大党员领导干部及党外干部要深刻把握讲政治的时代内涵,自觉做政治上的明白人,在大是大非面前态度鲜明,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,以实际行动坚决维护习近平同志核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

      何光中强调,讲政治的关键,是建设一支忠诚干净担当抓落实的干部队伍。面对“复兴大”的奋斗目标,全各级领导干部及党外干部必须以政治建设为统领,纲举目张,争当“行动派”和“实干家”,脚踏实地干事业,勇于担当比作为,奋力开创经济社会发展新局面。

      政协主席王守卫,副书记、政法书记周静,常贾石松、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳,人大常会、政协部分领导同志和“法检”两长出席开学典礼。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网