欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

bodog部副部长羿宗布与青年书协主席毕云扬交流谈心

【发布时间:2019-04-16】 【来源:】

     

    4月12日,bodog部羿宗布副部长,登门走访青年书法家协会主席毕云扬,两人就“艺术”话题交流非常融洽。毕云扬被“书法报”评为全国优秀书法教师,也是我新的社会阶层“文艺”领域代表人士。

    交流中,毕云扬首先向羿副部长介绍青年书法家协会的基本慨况、目前在内所处的艺术地位、下一步发展的重点方向等方面;其次,针对公益培训、参展准备、推广人才上提出了设想和解决方案;特别就筑建青年书法家协会思想引领工作、构建传统艺术价值品位格局以及抓建人才队伍建设等方面作了祥细汇报。

    交流期间,毕云扬带领羿副部长参观了部分工作室悬挂的艺术作品,认真解读作者的艺术背景、作品的艺术特点,并赠送《书协培训中心首届学员书法作品汇报展作品集》。

    之后,羿副部长充分肯定毕云扬主席为创建“文化三”,继承和发扬传统艺术方面所作的成绩;同时谈到,艺术是高雅的精神世界,是属于民族的、科学的、大众的艺术,书法作为一门传统艺术,要抓住时代的艺术美感,突出民族文化的特色;并对毕云扬主席创立的“晴川书社”和公益培训机构寄予了厚望,祝愿其多培养优秀的艺术后备力量,多创作艺术精品;最后,勉励毕云扬主席作为文化工作者,要认真领会习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,为文化繁荣复兴作出新贡献。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网