欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党会开展第十二届环境与健康宣传周活动

【发布时间:2019-06-17】 【来源:】


    2019年6月15日,农工党会在沙岑河镇中心卫生院开展第十二届环境与健康宣传周活动。政协副主席、农工党会主毛精华出席活动开幕仪式。沙常、办公室主任、bodog代理部长严若文,农工党会专职副主、政协副主席吕涛涛,农工党会副主、沙政府副长王飞,农工党沙总支主、沙人大常会副主任胡友成参加活动。

    本届宣传周活动农工党会以“情暖千年古镇·共享健康生活”为主题深入到岑河镇开展健康医疗活动。会向岑河镇卫生院捐赠医疗器戒和药品3万元,农工党沙总支与沙岑河镇卫生院签订定点帮扶合作协议。农工党第三人民医院支会副主、第三人民医院神经内科主任夏义年为100多名医护人员和群众作了题为《心力衰竭的诊断与治疗》的专题报告。5位党派医疗专家开展查房、义诊咨询活动。

    政协副主席、农工党会主毛精华着力了解岑河镇中心卫生院的建设发展现状。他强调,农工党会将充分发挥党派界别资源优势,加大对基层乡镇卫生院建设的支持力度,全力提高广大群众的环保意识、健康意识,营造爱护环境,倡导健康生活的良好风气,努力为医疗卫生事业建设、促进社会民生发展献策出力。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100