欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

松滋工商联联合松滋检察院召开保障民营经济发展座谈会

【发布时间:2019-06-10】 【来源:】

    6月4日,松滋工商联联合松滋检察院组织召开保障民营经济发展座谈会。松滋常、bodog部长唐敦浩,松滋人民检察院检察长王中华,松滋bodog代理副部长、工商联党组书记苏振玉,松滋工商联主席代阳云以及松滋工商联30名企业家常参加座谈。

    会议集中解读学习了松滋《关于大力支持民营经济高质量发展的意见》。松滋将从“降低企业成本、强化金融支持、培植骨干企业、保障生产要素、优化营商环境、健全保障体系”等6大方面,进一步营造良好营商环境,破解民营经济发展难题,提振民营企业发展信心,促进民营经济高质量发展。

    会议通报检察机关服务民营经济发展十条措施法律监督工作情况,学习了工商联与检察院关于服务民营经济相关文件。民营企业家代表们围绕检察机关保障民营经济发展工作等相关工作,进行面对面交流、问计。

    王中华表示,检察机关将自觉把服务保障民营经济发展作为义不容辞的法律责任、政治责任,主动提供法律服务,为企业切实解决相关问题,为民营企业做好服务工作,为全民营经济高质量发展保驾护航,贡献检察力量。

    唐敦浩强调,工商联要主动坚持党的领导,感恩党的支持,团结在党的周围;要弘扬正能量,为广大民营企业做百企帮百村的表率、做遵纪守法的表率、做创新发展的表率;要开展更多形式的互动,密切联系企业家、金融机构等积极主动开展工作,为松滋经济高质量发展增光添彩。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网