欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

致敬!台商荣获级五一劳动奖个人和先进企业表彰

【发布时间:2019-05-09】 【来源:】

      4月28日上午,在国际劳动节即将到来之际,隆重表彰荣获级五一劳动奖章、工人先锋号的先进个人和企业。在这次表彰大会上,荆福汽车零部件有限公司总经理侯福财获得级五一劳动奖章;湖北荣成再生科技有限公司制浆造纸车间及热电生产车间获得级工人先锋号的荣誉。

      级五一劳动奖章获得者侯福财

      侯福财先生,1997年从台湾来到,两年后创立荆福公司。20年来兢兢业业做企业,公司从小到大,现如今已有职工400多人,其中直接从事产品研发的科技人员45人,2016年被评为湖北高新技术企业,2015年被确定为湖北信息化与工业化融合试点示范企业,多年来一直是沙1155工程重点龙头骨干企业,沙工业十强、沙纳税大户。

      来生活的20年中,他早已把当成了自己的第二故乡。他积极参与招商引资工作,多次参与政府组织的调研团到台湾实地考察,交流,招商引资,筹建台湾同胞投资企业协会,2015年8月他当选台协第一届会长,2018年连任。曾荣获荣誉民,优秀企业家,2014年被评选为“十大经济人物”,2016年参加电视台举办的“好人开讲”栏目,引起社会广泛关注与赞赏。

      级工人先锋号获得企业:湖北荣成再生科技有限公司制浆造纸车间及热电生产车间

          湖北荣成再生科技有限公司是台湾三大造纸厂之一的荣成纸业()控股有限公司在华中地布局的重大项目,其年产150万吨高档箱板纸,配备105MW热电联产项目建设起点高、科技含量高,属国家鼓励项目,是迄今为止湖北引进的域最大台商投资项目。

          该项目2018年度实现产量55.6万吨,产值216882万元,销售收入210276万元,上缴税收907万元,解决就业700人。预期2020年项目全面建成投产后,年可实现销售收入50亿元以上,上缴税收3.2亿元以上,可解决就业1000人,同时将进一步拓展域包装材料产业链,对推进乃至全相关产业转型升级发挥积极的促进作用。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网