欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

民宗调研驻点社精准扶贫工作

【发布时间:2019-07-02】 【来源:】

    6月27日,bodog代理副部长、民宗主任徐炎宏到菱角湖金台社调研精准扶贫工作。

    徐炎宏首先听取了金台社新任两班子换届及精准扶贫工作开展情况,并与驻村工作队员进行了座谈,对驻点社精准扶贫工作取得的成绩给予了肯定,并就下一步如何开展精准扶贫工作给予建议指导。

    徐炎宏指出,驻村工作队要不折不扣落实好脱贫攻坚各项决策部署,强化责任担当,把精准扶贫工作作为一项重要政治任务来抓;要在做好帮扶资金筹集工作的同时,立足工作实际,在争取其他渠道政策支持上狠下功夫,切实解决困难群众迫切需要解决的问题;要继续加大工作力度,形成工作合力,克难攻坚,扎实推进精准扶贫各项工作落地落实。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100