欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

民宗动员部署第二十个党风廉政 宣教月活动

【发布时间:2019-05-09】 【来源:】

    为深入推动第二十个党风廉政宣教月活动开展,5月5日,民宗党组书记、主任徐炎宏主持召开机关工作会议,对开展第二十个党风廉政宣教月活动进行了专题动员部署。

    会议学习了《关于力戒“形式主义、官僚主义”切实为基层减负的二十条措施》的通知,通报了我5起违反中央八项规定的案例,传达了书记何光中同志在全第二十个党风廉政建设宣传教育月活动启动仪式上的讲话精神,并就下一步如何开展宣教月活动进行了动员部署。

           徐炎宏强调,一要按照全整体方案的内容及要求,把握重点,结合民宗工作实际,制定具体实施方案;二要以开展宣教月活动为契机,充实活动内容、丰富活动形式,深入推动党规党纪和监察法学习入脑入心,确保活动取得实效;三要把宣教月活动和“形式主义、官僚主义”集中整治、“双争”活动相结合,转作风、强责任、提服务,推动我民族宗教工作再上新台阶。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网