欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

政协视察江陵、监利宗教活动场所管理情况

【发布时间:2019-05-28】 【来源:】


      5月23日,政协副主席林红率政协视察组一行赴江陵、监利,就宗教活动场所规范管理情况进行视察。民宗主任徐炎宏陪同视察。

        林红一行先后实地察看了江陵郝穴镇基督教福音堂、九华寺、资福寺和监利桥天主教堂、上车湾祖师庙、容城清真寺、三元殿,详细了解宗教场所建设、宗教政策宣传、安全监管、依法规范管理等情况。

          林红强调,要把宗教场所、人员、宗教活动三个要素管理好,着力解决宗教领域的热点、难点问题,加强宗教法律法规普法宣传教育,把推动行政执法主体建设作为贯彻《宗教事务条例》的基础性工作认真抓好,着力提升我宗教事务管理法治化水平。



 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网