欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

DONGTAI
您当前所在位置首页 >  >  > 正文

民盟沙总支盟员之家“文星小筑”挂牌成立

【发布时间:2019-07-08】 【来源:】

    7月6日,民盟沙总支盟员之家“文星小筑”在沙朝阳路街道办事处肉联路社三楼挂牌成立。“文星小筑”内精心布置了有关盟史、盟务、民盟履职成果、多党合作历史、统一战线历史等内容,供盟员参加学习、展示和交流。民盟湖北专职副主朱梅,组织部长侯波,政协副主席、民盟主林红,沙常、办公室主任、bodog部长严若文出席揭牌仪式。bodog代理、朝阳街办、肉联路社、民盟各基层支部代表共三十余人参加活动。

    盟员之家”建设是民盟中央、民盟加强基层组织建设、提升基层组织活力的重要举措,也是沙重视民主党派工作,大力支持民主党派 加强自身阵地建设的具体体现。沙总支“盟员之家”命名为“文星小筑”,充分彰显出沙总支的自身特色

    民盟湖北专职副主朱梅向沙总支“盟员之家”的成立表示热烈的祝贺,对沙支持“盟员之家”建设表示感谢。朱梅强调,民盟沙总支要以务实创新的精神把“盟员之家”建设好、维护好、发展好,使之充分发挥“盟员之家”的 “桥头堡”、“活力源”、“宣传窗”、“工作台”、“加油站”、“同心驿站”六大作用,运作规范化、活动经常化,管理制度化,使“盟员之家”成为贴近时代、贴近盟员、贴近基层的“温馨之家”、“有为之家”、“成长之家”,“同心之家”,为民盟组织增光添彩,为“四个沙建设”贡献力量。



 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100