欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

统一战线以“同心奋进新时代”为主题开展纪念改革开放40周年活动

【发布时间:2018-12-06】 【来源:】

    11月30日,《同心奋进新时代》—统一战线纪念改革开放40周年特别节目系列报道首期在电视台现场直播。

    为充分展示改革开放40年以来统一战线与共同奋进的辉煌历程,bodog代理联合电视台录制统一战线纪念改革开放40周年特别节目,从11月30日—12月9日连续10天在电视台推出系列报道,从民主政治建设、非公经济发展、民族团结进步等领域,以一个个鲜活的故事、一幕幕历史的影像,全面展示改革开放40年来统一战线大团结、大联合的精神风貌,不忘初心、牢记使命的历史担,凝聚共识、汇聚合力的创新足迹,围绕中心、服务发展的突出作为。

    以40年来的发展成就,进一步激励和引领全统一战线牢牢把握新时代要求,始终紧扣“大团结、大联合”主题,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中央周围,更加坚定高举特色社会主义伟大旗帜,共同致力于实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴梦的宏伟目标,为推动经济社会高质量发展再创佳绩、再立新功。

    全统一战线各领域代表人士、直bodog系统全体干部和部分直机关干部共计300多人参加现场直播活动,常、bodog部部长袁德芳及“四大家”相关领导出席活动。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网