欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

新春第一个千人大会聚集民营经济营商环境

【发布时间:2019-02-13】 【来源:】


     

    213上午,召开直机关深化作风建设、优化营商环境大会,贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境重要论述精神,动员全广大干部把民营经济营商环境作为跨越赶超的超车道,进一步解放思想、转变观念、优化服务,为打造民营企业“繁星满天”的局面提供坚实保障。

    会议印发了《关于促进民营经济快速健康发展的意见》《关于全纪检监察机关护航民营经济高质量发展的十条措施》《关于促进小微企业快速健康发展的意见》等文件。书记何光中出席会议并讲话。副书记、长崔永辉主持会议。常、纪书记、监主任贾石松就加强作风建设服务民营经济发展发言,常、常务副长钟芝清就培育民营企业发言。

    何光中强调,要把民营经济发展作为经济工作的“重头戏”“主抓手”,坚持“抓大”和“扶小”两手抓,一方面,向往“皓月当空、顶天立地”,支持大企业持续做大、做强,引导其转型发展、创新发展,形成产业集群;另一方面,追求“繁星满天、铺天盖地”,加大扶持力度,让小微企业如雨后春笋一样拔节生长;要坚持“三管齐下”,优化发展环境。实行“护航”行动,为党员干部担当作为护航,为民营企业家安心发展护航。实施“提升”工程,提升民营经济优惠政策落实水平,提升政务服务效能,提升民营企业融资可靠性,提升新型政商关系。

    120家重点民营企业主要负责同志;“四大家”领导、直各单位班子成员;在荆大专院校主要负责同志及直机关干部代表共1000多人参加会议


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网