欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

袁德芳为党校主体班学员宣讲bodog知识

【发布时间:2019-05-31】 【来源:】

     

    5月28日,常、bodog部部长、社会主义学院院长袁德芳到党校为全体主体班学员专题辅导统一战线知识,以《深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线的重要论述,全面开创新时代bodog工作新局面》为主题,深入阐释了统一战线的基本概念和内涵,历史地位和独特作用,重点对习近平总书记关于bodog工作的重要论述进行了解读,并就如何贯彻落实习近平总书记关于统一战线的新思想、新理念、新要求,开创新时代bodog工作新局面提出了明确要求。

    袁德芳指出,统一战线作为执政兴国的重要法宝,始终与革命、建设、改革同呼吸共命运。党的十八大以来,习近平总书记就做好新时代统一战线工作做出了一系列重要论述,构成了习近平新时代特色社会主义思想的重要组成部分,对做好新时代统一战线和致力于实现中华民族伟大复兴梦具有重大的指导意义和深远的历史意义。全体党员干部,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统一战线地位作用的新论断,充分认识统一战线的独特优势和作用,增强做好bodog工作的责任感使命感,把这个重要法宝继承好、运用好。为转型赶超、加快复兴凝聚起广泛持久的精神动力和力量支持,以优异的成绩向新成立70周年献礼。

    讲座由党校教务长崔明主持,bodog代理机关干部,党校夏季主体班全体学员、党校副级以上干部共   320余人聆听了授课。

     


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网