欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

召开党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席(扩大)会议

【发布时间:2019-06-04】 【来源:】

    6月3日,党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席(扩大)会议在bodog代理召开,组织部、宣传部、直机关工等22家成员单位负责同志和各(、)bodog代理长参加会议。常、bodog部长袁德芳出席会议并讲话。

     

    会上,传达学习了尤权同志调研湖北bodog工作时的讲话精神,安排部署《关于深化新的社会阶层人士bodog工作实践创新的指导意见》的贯彻落实工作,部分成员单位及(、)表态发言。

     

    袁德芳强调,要以更高的站位看待党外知识分子(新的社会阶层人士)工作,深刻领会总书记关于统线工作新思想新理念新要求提高思想认识,坚持政治引领,保持思想上的绝对清醒要以更强的责任落实党外知识分子(新的社会阶层人士)工作,充分认识和把握党外知识分子(新的社会阶层人士)工作的重要意义、基本原则和方针政策,切实增强责任感和紧迫感要以更实的举措抓好党外知识分子(新的社会阶层人士)工作,坚持信任、尊重和团结引导,不断创新工作方法,积极搭建服务平台,重点培养一批政治坚定、素质优良、数量充足、结构合理的党外知识分子与新的社会阶层代表人才队伍为转型赶超、加快复兴凝聚起广泛持久的精神动力和力量支持,以优异的成绩向新成立70周年献礼。

     

     


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网