欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

书记何光中主持召开 “双月座谈会”就“万里长江、美在荆江”征求党外人士意见

【发布时间:2019-06-27】 【来源:】

    6月25日上午,召开双月座谈会,围绕长江大保护这一主题,向各民主党派、工商联和无党派人士征求意见建议。书记何光中主持会议并讲话。常、bodog部部长袁德芳出席会议并发言。

    会上,政协副主席、民革会主万江平,政协副主席、民盟会主林红,民建会主童德泉,政协副主席、民进会主许晓宏,政协副主席、农工党会主毛精华,九三学社会副主范苇,工商联主席罗中平,无党派人士马林武围绕主题发表了意见建议。

    在听取大家发言后,何光中代表对党外人士心系发展、积极建言献策表示感谢。他说,双月座谈会作为政党协商的主要平台,是同党外代表人士加强联系、广交朋友、通报情况、倾听意见的桥梁和纽带。大家在会上提出了针对性、操作性很强的意见建议,对深入推进我长江大保护工作很有帮助。bodog代理要认真梳理上报,为决策部署提供参考。

    何光中指出,去年4月,习近平总书记视察湖北,在乘船考察长江,作出了一系列重要指示。长江在境内径流里程483公里,占全长江过境里程的45.6%。贯彻落实好习近平总书记的殷股重托,义不容辞、责无旁贷。全上下要深刻认识长江大保护的重大意义,坚決把修复长江生态环境摆在压倒性位置,扎实做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,加快实施新时代治水工程,全力落实荆江防汛各项工作,努力在推动长江经济带高质量发展中,为全乃至全国贡献作为、提供样本。

    何光中强调,要充分发挥其产党领导的政治协商作用,把党的主张转化为社会各界的思想共识和行动自觉,确保各项工作始终沿着正确的政治方向前进。各民主党派要发挥职能作用和独特优势,聚焦“四轮驱动”“两翼保障”发展路径,广泛凝聚强大的发展合力,积极推动各项决策部署落地落实。、政府将全力支持民主党派和党外人士参政议政,巩固深化双月座谈会等制度性成果,主动接受监督、批评和建言,希望全各民主党派和党外人士为奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷献智出力。

    会上,生态环境局、水利和湖泊局负责人通报了我长江大保护相关工作情况。


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100