欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

袁德芳调研秘师桥社乡村振兴“联点共建”工作

【发布时间:2019-07-10】 【来源:】


    7月9日,常、bodog部部长袁德芳到高新太湖港管理秘师桥社调研乡村振兴联点共建工作,联点共建单位湖北广电网络分公司党书记、总经理周成松和工会主席王宏亮等一同参与调研。

    袁德芳实地查看了秘师桥社农旅项目开心农场采摘园、清港小美丽乡村建设及人居环境整治情况,详细了解了湖北广电网络分公司在社试点的“广电融媒体平台”运转情况。

    在随后召开的座谈会上,袁德芳先后听取了高新、太湖港管理、秘师桥社和联点共建单位湖北广电网络分公司相关负责人关于乡村振兴的总体规划和实施情况汇报,并围绕相关具体问题进行了研究探讨。袁德芳强调,乡村振兴战略和美丽乡村建设是从中央到地方的一项重要工程,也是推进农村发展的一次重要机遇,共建单位和社所在地党政府都要高度重视,着眼长远、抢抓机遇、优势互补,切实做到整体规划、阶段性目标、产业布局、项目建设、居民生活等各个方面的融合发展,努力将秘师桥社建设成环境美、治安好、素质高、群众乐的名至实归的美丽乡村。

     


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100