欢迎访问bodog国际娱乐网址!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于参加全年轻一代民营企业家学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神报告会的通知

【发布时间:2018-04-21】 【来源:】

    关于参加全年轻一代民营企业家

    学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神报告会的通知

     

    各bodog代理、工商联:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,弘扬新时代企业家精神,bodog代理、工商联定于5月21日(周一)上午9:00,组织召开以“学习习近平新时代特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的全年轻一代民营企业家理想信念报告会。报告会在武汉设主会场,各、设分会场。现将有关事项通知如下:

    一、时间、地点

    2018年5月21日(周一)上午9:00,会场在电视电话会议中心,各在当地电视电话会议中心设分会场,、沙在电视电话会议中心。

    二、参会人员

    1、会场:bodog代理领导、bodog部全体机关干部,工商联领导班子成员及机关干部(共25人),工商联执(20人),有关商会负责人、秘书长(16人)和年轻一代民营企业家代表(20人)。、沙bodog部及工商联全体机关干部。(共约100人)

    2、各(、)分会场:参会人员与组成相同。(共40人)

    三、有关要求

    1、请各(、)迅速安排好分会场,并组织人员参会。

    2、工商联负责通知工商联执,有关商会负责人、秘书长,年轻一代民营企业家代表,并于会议当日准时参会。

    3、bodog代理办公室负责主会场的组织安排工作。

     

                             bodog代理

                                 2018年5月16日


 
     
 
       
 
bodog代理主办 Email:tzbdys@163.com 登录中心 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北沙园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:新闻网